В Воронеже ночью в аварии с «Нивой» погибла 3-месячная девочка

В Воронеже на ул. Антонова-Овсеенко в ночном ДТП погибла 3-месячная девочка, а еще шесть человек получили телесные повреждения. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла примерно в 21.10 на ул. Антонова-Овсеенко у дома №32. По информации ГИБДД, 30-летний житель областного центра, находясь за рулем внедорожника ВАЗ-21310 («Нива»), двигался со стороны ул. Хользунова в направлении Московского проспекта, но при развороте не уступил дорогу, что привело к столкновению с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 31-летнего горожанина.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также пассажиры «Нивы» — женщины 46 и 29 лет, а также мальчики 7 и 3 лет, которых с различными травмами доставили в больницу. На месте происшествия скончалась 3-месячная девочка, которая, как подчеркнули в ведомстве, находилась на руках у мамы, детское удерживающее устройство при перевозки младенца не использовалось.

— По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — подчеркнули в воронежском главке.

Ольга Антипова

Это интересно