Воронежец ночью после ссоры сломал нос незнакомцу из кафе

В Воронеже задержали 25-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 31-летнему жителю Эртильского района (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Об этом в понедельник, 26 июля, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Инцидент произошел в областном центра двумя дня ранее — в субботу, 24 июля. В ведомстве уточнили, что городской отдел полиции № 6 поступил сигнал из больницы скорой медицинской помощи, в приемное отделение которой доставили мужчину, у которого диагностировали ушиба головного мозга и перелома носа.

Правоохранители выяснили, что потерпевший отдыхал в кафе на ул. Кольцовская, где примерно в 3.00 в ходе распития спиртных напитков между ним и подозреваемым произошла ссора на почве личной неприязни. В ходе конфликта молодой человек нанес своего оппонента удар в область головы, от которого тот тот упал на асфальт, после чего поспешил скрыться с места происшествия.

— Своими действиями злоумышленник причинил мужчине телесные повреждения, которые согласно заключению судебно-медицинской экспертизы квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью, — подчеркнули в ведомстве.

Стражи порядка смогли установить личность подозреваемого, которого задержали на ул. Антонова-Овсеенко. Горожанин, которому грозит до восьми лет лишения свободы, дал признательные показания.

Илья Петров

Это интересно