Подростки на электросамокате повредили иномарку в Воронеже

В Воронеже подростки на электросамокате повредили припаркованную во дворе дома № 38 по ул. Владимира Невского иномарку. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщила хозяйка автомобиля, опубликовавшая в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» запись с камер видеонаблюдения, запечатлевших момент происшествия, и снимки повреждений машины.

По словам горожанки, инцидент произошел в воскресенье, 18 июля. Девушка просит всех, кто знает школьников или их родителей, связаться с ней. При этом она отмечает, что написала заявление в правоохранительные органы, сообщив о происшествии участковому и в ГИБДД.

— Подростки на электросамокате врезались в мой автомобиль. Сбито зеркало, поцарапаны дверь и стекло. Это уже довольно взрослые дети, чтобы понимать свою ответственность. И к тому же, если бы на месте моего авто стоял малыш или коляска с грудным ребенком, это бы закончилось максимально плачевно, — подчеркнула автоледи.

На кадрах видно, как компания школьников катается на электросамокатах по двору многоэтажки, причем некоторые делают это парами. Один из водителей не справился с управлением и на большой скорости врезался в иномарку, после чего его пассажирка упала на асфальт. После аварии подростки быстро покинули место аварии — судя по записи, никто из детей не пострадал.

Илья Петров

Это интересно