В массовом ДТП на воронежской трассе пострадали 3 человека

В Борисоглебском городском округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием четырех машин, в результате которого пострадали три человека. Об этом в субботу, 24 июля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла днем ранее — примерно в 18.00 на 456-м км автодороги «Курск — Саратов». По информации ГИБДД, 69-летний житель Борисоглебска, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21043, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю LADA Vesta под управлением 47-летнего жителя Тольятти, который следовал во встречном направлении, что привело к столкновению двух машин.

Эта авария получила продолжение. Двигавшийся следом за второй легковушкой автомобиль LADA Granta, за рулем которого находился 36-летний житель Саратова врезался в еще один автомобиль LADA Vesta — под управлением 50-летнего местного жителя.

Телесные повреждения различной тяжести получили предполагаемый виновник ДТП, а также 47-летний водитель LADA Vesta и его пассажирка — 37-летняя жительница Тольятти. Пострадавших с места происшествия доставили в медицинское учреждение.

Илья Петров

Это интересно