Бизнес-леди пожаловалась на 12-часовую задержку рейса из Москвы в Воронеж

Уроженка Воронежа, блогер Юлия Алферова пожаловалась на задержку рейса в столицу Черноземья из Москвы. Гневный пост в субботу, 17 июля, бизнес-леди опубликовала на своей странице в Facebook.

По словам девушки, дорога до Воронежа заняла у нее примерно столько же, как и до Мексики. Все из-за 12-часовой задержки рейса авиакомпанией «РусЛайн». Изначально блогер должна была вылетать из Внуково в 19.30, но в Воронеже она оказалась лишь утром. «РусЛайн» сообщил, что причиной задержки стала неисправность судна.

— Всем все равно. Полнейшее безразличие. Каким-то фантастическим образом услышала, что пассажиров рейса Москва — Воронеж просят подойти в офис авиакомпании. Дальше поиски, что это и где это. Выход из посадочный зоны в общий зал. В итоге перед офисом очередь — непонимающих уставших людей. Информацию дают — в 07.50, возможно, полетит, — написала Юлия Алферова.

Напомним, прокуроры уже обращали внимание на работу авиакомпании «РусЛайн». 22 и 26 мая текущего года она задержала два рейса из воздушной гавани столицы Черноземья.

Отметим, что рейсы задержали по причинам, не связанным с неблагоприятными метеоусловиями — причем, оба раза более чем на десять часов. Тогда сотрудники транспортной прокуратуры внесли представление в адрес генерального директора авиакомпании.

Снежана Смольянинова

Это интересно