Пострадавшая в ДТП продавщица «Русского аппетита» остается в воронежской больнице

Под наблюдением врачей остается 59-летняя продавщица киоска быстрого питания «Русский аппетит», в которой на бешеной скорости врезался автомобиль. Об этом в среду, 14 июля, сообщили «Вести Воронеж».

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла 14 мая. Примерно в 3.10 сотрудники ДПС заметили у дома № 25 по ул. Ростовская иномарка, за рулем которого находился 34-летний мужчина. Машина привлекла внимание стражей порядка своим хаотичным движением. Полицейские попытались остановить кроссовер, хозяин которой проигнорировал законные требования полицейских.

Тогда автоинспекторы, включив светозвуковую сигнализацию, стали преследовать автомобиль, водитель которого, двигаясь от ул. Новосибирской в сторону ул. Корольковой, не справился с управлением и в районе дома № 100б по ул. Ростовской выехал на дворовую территорию, где врезался в киоск общепита.

Пострадавшая продавщица киоска после аварии не могла самостоятельно дышать, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Врачи диагностировали у женщины множественные переломы, в том числе предплечья и ног в трех местах, также у нее сотрясение мозга и сломаны девять ребер, серьезный ушиб легких и таза. Сейчас пострадавшая проходит лечение в травматологическом отделении.

Снежана Смольянинова

Это интересно