В Воронеже на фан-шопе «Факела» нарисовали портрет легендарного игрока клуба

Граффити с изображение портрета бывшего игрока воронежского «Факела» Геннадия Семиным появилось около Центрального стадиона профсоюзов на ул. Студенческая. Рисунок украсил стену фан-шопа флагмана футбола столицы Черноземья, сообщили в пресс-службе клуба во вторник, 22 июня.

– Это инициатива наших талантливых болельщиков, которую клуб, конечно, поддержал. Легендарная «десятка» – в наших сердцах навсегда, – отметили в структуре.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Геннадий Семин скоропостижно скончался на 54-м году две недели назад — о его смерти стало известно поздним вечером во вторник, 8 июня. В связи с уходом из жизни экс-игрока «Факел» губернатор Александр Гусев выразил соболезнования его близким.

Геннадий Семин выступал за команду из столицы Черноземья в период с 1992 по 2000 гг. За это время он провел в первенстве России 294 матча, в которых забил 42 мяча – в том числе, 78 игр и 8 голов в элитном дивизионе чемпионата страны. При этом на его счету еще 12 поединков в рамках Кубка России, в которых он дважды поражал ворота соперников. Он был признан лучшим игроком первого дивизиона в сезоне-1999.

Сергей Богачев

Это интересно