С 19 июня стартуют прямые рейсы из Воронежа в Египет

После старта продаж путевок в Египет туроператоры анонсировали первые прямые рейсы в эту страну из международного аэропорта Воронеж имени Петра I. Вылет запланирован на субботу, 19 июня, сообщили «Вести Воронеж».

Правда, по информации издания, официальные сведения об авиаперелетах отсутствуют на сайте воздушной гавани, так и на сайте перевозчика. Однако в ходе продажи тура операторы заявляют, что рейсы выполнит компания Azur Air.

Впрочем, ситуацию прокомментировали в пресс-службе воронежского аэропорта в ответ на вопрос одной из пользовательниц сети, почему у них на сайте нет данных о полетах в Египет.

– Мы стараемся не вводить людей в заблуждение раньше времени. Заявка на выполнение этих полетов перевозчиком еще даже не подана (не говоря о согласовании). Пока у нас не будет утвержденного четкого расписания, мы ничего заявлять не будем, – прокомментировали в соцсети представители аэропорта.

И – добавили, что рекламу, действительно, уже запустили. По информации воздушной гавани, заявка на полет есть, однако от другой фирмы, и находится она на этапе согласования. Также из-за нестабильности с вылетами, в воздушной гавани предпочитают работать по факту.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в апреле  местных жителей проинформировали о запуске прямых рейсов из Воронежа в Египет.

Татьяна Соловьева

Это интересно