Полиция разыскивает троих пропавших белгородцев

Полиция Белгородской области обратилась к жителям с просьбой помочь разыскать трех человек, пропавших без вести в апреле и мае. Об этом во вторник, 18 мая, сообщил «Бел.Ру».

По информации издания, Ирина Крекшина пропала 7 мая. 34-летняя женщина ушла из дома в неизвестном направлении. Согласно ориентировке, рост пропавшей 160 см, у нее среднее телосложение. В день исчезновения была одета была в ярко-красную куртку, черные штаны и черные кроссовки с белыми и оранжевыми вставками.

Разыскивают и 19-летнюю Марию Лучкову. Она пропала 13 мая. Выглядит девушка на 20 лет, ее рост 165 см, у нее среднее телосложение, карие глаза и каштановые волосы до плеч. Еще один пропавший – 57-летний Евгений Самусенко. Мужчина также пропал 13 мая. Его рост около 160 см, имеет худощавое телосложение и редкие седые волосы. В день исчезновения Евгений был в черную куртку, черные брюки и черные кроссовки с красными вставками. Полицейские отмечают, что мужчина может быть дезориентирован в пространстве.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемых белгородцах, просят сообщить по телефонам +7 (4722) 26-37-94, 26-32-82 (отдел полиции № 2 управления МВД России по городу Белгороду»), или 02.

Снежана Смольянинова

Это интересно