Более 10 тыс. воронежцев проголосовали за общественные пространства для благоустройства

Жители Воронежа продолжают активно участвовать в голосовании за общественное пространство, которое благоустроят уже в 2022 г. С 26 апреля свое мнение высказали более 10 тыс. человек. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, в Воронеже на голосование вышли шесть территорий: футбольный сквер на ул. Нариманова, парк Победы на ул. Лизюкова, один из любимейших воронежцами парк «Алые паруса», пустырь на ул. Кропоткина, «Крымский» сквер на ул. Пирогова и сквер на Никитинской.

– Считаю это голосование очень важным и хотелось бы, чтобы как можно больше горожан приняло в нем участие – именно люди должны определять приоритетные объекты для благоустройства. Мы, в свою очередь, обязательно выполним волю воронежцев и приведем в порядок выбранную ими территорию, – отметил мэр Вадим Кстенин.

Так, проголосовать за то или иное общественное место можно на сайте http://36.gorodsreda.ru или на портале госуслуг до 30 мая. Отметим, что желающие оставить свой голос воронежцы должны быть старше 14 лет.

Снежана Смольянинова

Это интересно