Путепровод по ул. Ленина в Воронеже покрыли третьим слоем гидроизоляции

Дорожники нанесли третий слой гидроизоляции на путепроводе по ул. Ленина в Воронеже. Объект подготовили к началу укладки нижнего слоя асфальта, сообщили в понедельник, 3 мая, в пресс-службе администрации города.

По сведениям властей, после обустройства основания подрядчик сможет выкладывать песочно-щебеночный слой, необходимый для асфальтового покрытия. Он позволит в будущем открыть техническое движение по путепроводу.

Также сотрудники подрядчика начали обустраивать щебеночное основание на подходе к объекту со стороны проспекта Революции. Второй подход, со стороны ул. Ленина, ожидает очередного этапа – дорожники завершают обустройство песчано-подстилающего слоя. Затем на обоих подходах будут проводить утрамбовывание поверхности катками – это обязательная процедура для самого асфальтирования объекта. Параллельно подрядчик проводит и работы на подпорных стенках обновленного путепровода.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, путепровод на ул. Ленина перекрыли вечером 24 октября прошлого года. При этом демонтировать старое сооружение начали уже 1 ноября. Техническое движение автомобилей по виадуку планируется отрыть в начале мая — такие сроки обозначил глава города.

Дмитрий Аксенов

Это интересно