У «Работницы» в Воронеже забетонировали последнюю сваю на путепроводе

В Воронеже на путепроводе на ул. Ленина завершили работы по устройству буронабивных свай для создания двух подпорных стенок, а также забетонировали последнюю, 25-ю, сваю. Об этом в четверг, 22 апреля, сообщили в пресс-службе мэрии.

В структуре отметили, что на мостовом сооружении уже забетонировали все межбалочные швы, шкафные стенки на крайних опорах № 1 и № 2, а также монолитные концевые участки с обеих сторон путепровода. Кроме того, на объекте смонтировали переходные плиты на крайней опоре №2 и произвели бетонирование левой консоли виадука, начав подготовку к аналогичным работам на правой.

— Ведутся работы на сопряжениях к путепроводу, выполняется устройство подпорных стенок габионного типа, готовится бетонная поверхность сооружения для устройства выравнивающего слоя, — подчеркнули в горадминистрации.

И — добавили, что 23 апреля дорожники начнут фрезерование, разработку грунта и устройство основания на подходе к путепроводу со стороны проспекта Революции.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, путепровод на ул. Ленина перекрыли вечером 24 октября прошлого года. При этом демонтировать старое сооружение начали уже 1 ноября. Техническое движение автомобилей по виадуку планируется отрыть в начале мая — такие сроки обозначил мэр Вадим Кстенин.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.