В Воронеже ищут волонтеров на Платоновский фестиваль

В июне в Воронеже пройдет летняя программа Платоновского фестиваля искусств, в связи с этим дирекция мероприятия объявила о наборе волонтеров. Об этом сообщили в пресс-службе платоновфеста.

Так, будущие волонтеры смогут поработать на фестивале по следующим направлениям: театр, музыка, литература, выставки, пресс-служба и PR-отдел, техподдержка или штаб. Добровольцы должны быть старше 18 лет и иметь опыт в организации мероприятий.

– Волонтеры Платоновского фестиваля помогают организовать множество событий. Без преувеличения волонтеры – наша опора и движущая сила, — отметили организаторы платоновфеста.

Кандидатам необходимо заполнить анкету и пройти собеседование. Все подробности можно узнать на сайте фестиваля.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Платоновский фестиваль искусств пройдет в Воронеже в три этапа. В этом году старт форуму дали гастроли Большого театра в апреле – в областной центр привезли балет «Укрощение строптивой» на музыку Дмитрия Шостаковича в постановке французского хореографа Жана-Кристофа Майо. Следующим этапом фестиваля станет программа отечественных театров и исполнителей, а осенью в регион привезут артистов из других стран. Продажа билетов на события фестиваля стартовала 20 марта.

Снежана Смольянинова

Это интересно