Двое мужчин утонули в Воронеже в водохранилище

В Воронеже из водохранилища недалеко от Спортивной набережной с интервалом в три дня достали тела двух мужчин. Об этом со ссылкой на пресс-службу регуправления Следственного комитета России во вторник, 20 апреля, сообщил портал «Моё! Онлайн».

По информации издания, первый инцидент произошел в четверг, 15 апреля. Компания из трех человек решила открыть купальный сезон, правда, обратно на берег вернулись только двое. Тело 42-летнего мужчины обнаружили намного позже — на нем, как отметили в СКР, отсутствуют следы насильственной смерти, для установление точной причины которой назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.

А в воскресенье, 18 апреля, местные жители сделали еще одну страшную находку — произошло это недалеко от дома № 15 по ул. Набережная. Специалисты поисково-спасательного отряда, которых вызвали полицейские, извлекли из водоема тело 64-летнего мужчины, который тоже, скорее всего, пошел купаться, но не рассчитал свои силы. Точную причину смерти пенсионера должны установить эксперты.

По обоим фактам сотрудники СКР проводят доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Илья Петров

Это интересно