Воронежский губернатор и СК проведут прием не получивших жилье детей-сирот

Губернатор Воронежской области Александр Гусев, совместно с руководителем регионального управления СК Кириллом Левитом и прокурором области Николаем Савруном проведут прием детей-сирот по вопросу обеспечения их жильем. Об этом в пятницу, 16 апреля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Так, встреча состоится 19 апреля в 14.00 в приемной Президента Российской Федерации в Воронежской области (площадь Ленина, 1). Воронежцам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, необходимо взять с собой паспорт. В случае, если интересы сироты представляет другой человек, у него должен присутствовать документ, удостоверяющий полномочия. Добавим, что прием осуществляется по предварительной записи по тел. 8(473) 269-81-21.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, проблеме предоставления положенного жилья сиротам в Воронежской области несколько раз становилась поводом для скандала. Так, ранее горожанин Борис Коровин опубликовал в соцсети информацию о якобы принятых изменениях в очереди на получение жилья сиротами, которые достигли 23 лет. Однако позднее департамент соцзащиты области опроверг эти данные, заявив, что они не соответствуют действительности.

Снежана Смольянинова

Это интересно