Отфутболили: В Воронеже на два месяца запретят проезд грузовиков возле стадиона «Локомотив» (СХЕМА)

В Воронеже почти на два месяца ограничат движение грузовых автомобилей на улицах, расположенных в непосредственной близости от стадиона «Локомотив». Об этом сообщили в мэрии областного центра в пятницу, 4 мая.

Ограничительные вводятся в связи с обеспечением безопасности при проведении чемпионата мира по футболу. В запретной для грузовиков зоне окажутся участки ул. Братская, Нариманова, Пугачева и Халтурина, а также пер. Берегового и Нариманова.

На этих улицах в скором времени установят соответствующие знаки.

Запрет на движение грузовиков в районе стадиона «Локомотив» будет действовать в период с 1 июня и до 25 июля.

Напомним, что на время чемпионата мира по футболу в Воронеже разместится сборная Марокко. Причем североафриканские футболисты, которые планируют жить в отеле «Мариотт», местом для своих тренировок выбрали стадион «Чайка», а не «Локомотив», рядом с которым не так давно проходили антитеррористические учения.

Невольно складывается ощущение, что участники мирового форума будут готовиться к играм чемпионата не там, где об этом рассказывают в СМИ. Быть может, марокканцам больше приглянулся стадион «Локомотив», расположенный в более живописном месте – на берегу воронежского водохранилища?

Богдан Александров

Это интересно