В воронежском Белом колодце в земле утонул экскаватор

Под Воронежем в «Белом колодце» в земле утонул экскаватор. Видео с места происшествия выложил рабочий и водитель экскаватора Виктор в своем аккаунте в Tik Tok.

На ролике видно, что техника наполовину ушла под землю. По словам водителя, произошло это из-за обвала плотины. К счастью, в ЧП никто не пострадал. Как сообщили в издании «МОЁ! Online» сейчас экскаватор уже достали.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в начале ноября прошлого года недалеко от с. Горки Новоусманского района экскаватор, при расчистке берега реки, почти полностью утонул в грязи — его достали на следующий день с помощью трех тягачей.

На месте ЧП побывали сотрудники Росприроднадзора, обследовавшие территорию водоохранной зоны р. Усмань совместно с экспертами Центра лабораторного анализа и технических измерений по ЦФО. Ревизоры выявили ряд нарушений в работе ООО «Юмакс», которое привлекли к административной ответственности по трем пунктам КоАП РФ, назначив по каждому из них наказание в виде штрафа на общую сумму 475 тыс. руб.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.