В Воронеже крановщица ОАО «Тяжмехпресс» при падении с высоты получила травму

В Воронеже сотрудники регуправления Следственного комитета России (СКР) проводят проверку по факту падения с высоты 47-летней крановщицы ОАО «Тяжмехпресс». Об этом в четверг, 8 сентября, сообщили в пресс-службе ведомства.

В структуре уточнили, что инцидент произошел на предприятии днем ранее. Примерно в 11.10 женщина, выполняя работы на электромостовом кране, спускалась вниз по металлической лестнице, но внезапно ей стало плохо — она потеряла сознание и упала на бетонный пол. Крановщица получила травму головы — ее госпитализировали.

— Следователями проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и сотрудники предприятия, изучается служебная и иная документация, назначена судебно-медицинская экспертиза в целях установления степени тяжести вреда здоровью работника. Следственными органами во взаимодействии с сотрудниками региональной Гострудинспекции выполняются иные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметил руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регуправления СКР Сергей Барбашов.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.