Устал работать?: В Воронеже из-за поломки светофора замерло движение на развязке по ул. Антонова-Овсеенко

Из-за поломки светофора оказалось парализовано движение автомобилей на транспортной развязке в районе пересечения окружной дороги и ул. 9 января. По данным сервиса Яндекс.Пробки, в полдень 4 мая скорость машин на одном из самых проблемных участков дорожной системы Воронежа не превышала 3-5 км/ч.

Наибольший затор возник на ул. Антонова-Овсеенко по направлению из Северного микрорайона – пробка начиналась практически от авторынка. Правда, именно на этом участке движение удалось нормализовать быстрее всего, чему поспособствовало восстановление работы «погасшего» светофора.

А вот по ул. 9 января в сторону Семилук, по данным на 13.00, транспорт все так же стоит – пробка начинается уже на ул. Газовой. Здесь машины движутся со скоростью 3-5 км/ч. Но в этом случае причиной всех бед оказалось ДТП.

Схожая ситуация, кстати говоря, сложилась и на окружной дороге по направлению из Юго-Западного микрорайона. На этом участке движение затруднено все из-за той же аварии, произошедшей прямо на перекрестке.

Транспортная развязка на пересечении ул. 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков находится в стадии реконструкции, стартовавшей еще весной прошлого года. Собственно говоря, после начала дорожных работ на данном участке и стали с завидным возникать постоянством автомобильные пробки.

Отметим, что в четверг, 3 мая, на проблемной развязке побывал мэр Воронежа Вадим Кстенин. В ходе поездки градоначальник попросил дорожников сдать объект как можно раньше…

Богдан Александров

Это интересно