В Воронеже задержали подозреваемого в убийстве найденного в колодце мужчины

В Воронеже задержали 28-летнего местного жителя по подозрению в убийстве найденного на дне коллекторного колодца 39-летнего мужчины. Об этом сообщили в четверг, 1 апреля, в пресс-службе СУ СКР по области.

По информации структуры, тело пропавшего без вести воронежца обнаружили в среду, 31 марта, около одного из домов на ул. Любы Шевцовой. Судебно-медицинская экспертиза установила, что горожанин скончался в связи с полученной внутричерепной травмой.

В настоящее время подозреваемого заключили под стражу. Он воспользовался правом не свидетельствовать против себя. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство») продолжается.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, 29 марта в полицию обратилась жена пропавшего пару дней назад воронежца. По словам напуганной женщины, он уехал на машине в неизвестном направлении и на звонки и сообщения не отвечал. Примечательно, что за день до обращения супруги, в полицию поступало сообщение о том, что на пустыре недалеко от ул. Береговой горит автомобиль. Позднее удалось установить правоохранителям, что машина принадлежала пропавшему — однако следов воронежца они не нашли.

Татьяна Соловьева

Это интересно