Пропавшего 39-летнего жителя Воронежа нашли мертвым в колодце коллектора

В Воронеже закрыли поиск пропавшего 27-марта Александра Р. Мужчину обнаружили на дне коллекторного колодца мертвым. Об этом в среду, 31 марта, сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

По информации структуры, 29 марта в полицию обратилась жена пропавшего пару дней назад Александра Р. Он, по словам напуганной женщины уехал на машине в неизвестном направлении, на звонки и сообщения не отвечал. Примечательно, что за день до обращения женщины, в полицию поступало сообщение о том, что на пустыре недалеко от ул. Береговой горит автомобиль. Он, как позднее установили правоохранители, принадлежал пропавшему. На место ЧП выехали полицейские, однако следов воронежца так и не нашли.

Поиски пропавшего Александра вели полицейские, следователи-криминалисты, волонтеры, но, к несчастью, мужчину нашли мертвым. Его тело лежало на дне коллекторного колодца около одного из домов на ул. Любы Шевцовой. Специалисты определили сразу – смерть мужчины носит криминальный характер: у воронежца были серьезные травмы в области головы.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Причастным к преступлению грозит до 15 лет лишения свободы.

Снежана Смольянинова

Это интересно