«Факел» в матче ФНЛ победил «Иртыш»

Воронежцы отпраздновали успех в шестом поединке подряд

Воронежский «Факел» на своем поле победил со счетом 3:1 омский «Иртыш» в матче 32-го тура Первенства России по футболу Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Встреча прошла на Центральном стадионе профсоюзов в среду, 24 марта.

«Огненные», выдав впечатляющий старт после зимней паузы, подошли к игре в роли записного фаворита – омичи, решающие вопрос сохранения прописки в ФНЛ, выглядели перед встречей явными аутсайдерами. И свой статус воронежцам удалось подтвердить уже на 7-й минуте, когда после выигранного единоборства в штрафной гостей счет открыл Андрей Разборов. Он же на 35-й минуте оформил дубль, практически сняв все вопросы о победителе – если они у кого и возникали. А уже в добавленное к первому тайму время счет до крупного довел Сергей Брызгалов – 3:0.

Во втором тайме гости сыграли более организовано, что дало результат – на 76-й минуте ворота Александра Саутина поразил хавбек «Иртыша» Илья Визинович. Еще несколько минут спустя только реакция воронежского голкипера не позволила гостям еще больше сократить разрыв, что позволило сохранить комфортный для воронежцев счет – 3:1.

В следующем туре подопечные Олега Василенко отправятся в гости к другому представителю «подвала» турнирной таблицы ФНЛ – брянскому «Динамо». Встреча состоится уже в ближайшее воскресенье – 28 марта.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.