В Воронежской области мужчина чуть не зарезал возлюбленную

В Острогожском районе перед судом за покушение на убийство своей сожительницы предстанет 34-летний местный житель. Об этом в среду, 24 марта, сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

По информации структуры, в январе 2021 г. к 33-летней местной жительнице наведался ее пьяный сожитель. Когда женщина все же впустила возлюбленного, то сразу получила от него удар ножом в область головы и груди. Затем мужчина вытащил потерпевшую на улицу, повалил на землю и продолжил наносить удары ножом. Бесстрашной женщине удалось освободиться из рук злоумышленника, забежать домой и вызвать полицию. Горе-любовник начал разбивать окна, пытаясь проникнуть в дом, но, к счастью, его действия пресекли подоспевшие правоохранители. Мужчину задержали, а женщине оказали своевременную медпомощь.

Таким образом Острогожская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»), направив материалы в суд. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Снежана Смольянинова

Это интересно