В колонию отправили виновных в смерти воронежской студентки таксиста и бизнесмена

Борисоглебский городской суд вынес приговор в отношении липецкого бизнесмена Алексея Шибина, и местного таксиста Александра Белолипецкого. Мужчин признали виновными в нарушении ПДД, в результате которого погибла 19-летняя студентка Милена Казанкова. Об этом во вторник, 23 марта, сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на отца погибшей девушки.

По информации издания, бизнесмен, который в момент аварии был пьян, получил пять лет колонии, таксист отправился в тюрьму на три года. Родители погибшей студентки просили для мужчин самого строгого наказания.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария, ставшая причиной смерти единственной дочери своих родителей, произошла поздним вечером 15 апреля 2018 г. Студентка вместе со своим парнем и двумя друзьями отъезжали от магазина на такси, когда в них врезался 38-летний предприниматель на своем Infiniti. От удара ВАЗ-2105 перевернулся и стал похож на груду металла. Иномарка с оторванным колесом «улетела» в противоположную сторону. Милена Казанкова погибла на месте.

Снежана Смольянинова

Это интересно