Жительница Воронежа ударила ножом в живот своего мужа

В Воронеже задержали 38-летнюю местную жительницу по подозрению в серьезном ножевом ранении 41-летнего супруга. Об этом в понедельник, 22 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по области.

По информации структуры, инцидент произошел около в 18.50 в воскресенье, 21 марта, в квартире многоэтажки на ул. 20 лет Октября. Во время совместного распития алкоголя семейная пара поссорилась на бытовой почве. В итоге женщина схватила кухонный нож и ударила им мужа в живот.  После этого злоумышленница сама вызвала скорую помощь. Сейчас мужчина находится в больнице с серьезной травмой брюшной полости.

– Сотрудники полиции задержали подозреваемую на месте происшествия. Орудие преступления и одежда горожанки изъяты. В отделе полиции подозреваемая полностью признала свою вину, – пояснили в ведомстве.

В отношении местной жительницы сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкцией данной статьи предусмотрено до 12 лет лишения свободы.

Татьяна Соловьева

Это интересно