В воронежской премии Столля появилась новая номинация 

В рамках премии имени Вильгельма Столля в 2021 г. предприниматели и управленцы могут претендовать еще на одну номинацию. Всего их четыре, одна из которых основная, сообщили в четверг, 18 марта, в пресс-центре правительства Воронежской области.

По информации структуры, в число дополнительных номинаций включили «За успех в развитии социального предпринимательства». Заявки на участие в премии Столля уже стартовали. Награждение лауреатов состоится накануне Дня российского предпринимательства, который празднуется 26 мая.

— За пять лет победа в премии имени Вильгельма Столля стала символом доверия. Премия — это репутационные бонусы. Это знак отличия. Это значит, что предприятие и его руководителя оценили не только клиенты, но и власть, и бизнес-сообщество региона. Премия создана, чтобы показать ценность предпринимательского таланта, силы и настойчивости. Именно поэтому к участию выдвигаются не компании и проекты, а личности, которые организуют и реализуют бизнес-проекты, — подчеркнул глава региона Александр Гусев.

Отметим, что премия учреждена в 2015 г. по инициативе губернатора Воронежской области гражданским собранием «Лидер». Основная номинация всегда остается неизменной — «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства».

Татьяна Соловьева

Это интересно