Воронежец из ревности в пьяной ссоре вонзил нож в живот приятеля

В Воронеже правоохранители задержали 24-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом в среду, 17 марта, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что в дежурную часть городского отдела полиции № 1 поступил сигнал из медучреждения о ножевом ранении 22-летнего парня. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что молодой человек гостил ночью у подозреваемого, проживающего в квартире одного из домов на ул. Федора Тютчева.

— Во время распития спиртных напитков между приятелями возникла ссора на почве ревности к общей знакомой. В ходе конфликта хозяин нанес своему знакомому удар кухонным ножом в область живота, после чего скрылся, — отметили в ведомстве.

Оперативники по полученной информации в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение подозреваемого, которого задержали в микрорайоне Шилово. Воронежец, который ранее был судим за совершение аналогичного преступления, признался в содеянном, — ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно