Заявки на участие в студенческом акселераторе SberStudent будут принимать до 1 марта

Заявки на участие в студенческом акселераторе SberStudent с программой от Stanford Online принимают до 1 марта – обучение будет вестись совершенно бесплатно. Об этом в среду, 24 февраля, напомнили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка.

По информации структуры, участники акселератора смогут не только пройти обучение в дистанционном формате, но также и развить свою бизнес-идею, запустив собственный коммерческие проект.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, над программой акселератора работали специалисты Стэнфордского центра профессионального развития. Инновационное обучение рассчитано на три этапа с 1 марта по 31 августа 2021 г.

Студентам в рамках SberStudent предоставят возможность под руководством менторов Stanford Online обогатить свои знания в сфере ведения бизнеса – от формирования самой идеи до создания финансово результативного дела, научиться анализировать продукт на предмет соответствия сложившейся ситуации на рынке (product-market fit), а также представлять и уметь воплощать в жизнь сформированные бизнес-модели, в том числе через метрики и планы.

– Глобальная цель всех этих акселераторов – вырастить созвездие новых сильных технологических компаний, которые могли бы стать фундаментом новой экономики нашей страны, – отметил Президент Сбербанка Герман Греф.

Как отметили в пресс-службе ЦЧБ, лучшие команды презентуют свои проекты более чем 60 компаниям экосистемы Сбера, крупнейшим российским и международным корпорациям и инвесторам на финальном Демо-дне в СберУниверситете. Также им предоставят дополнительные возможности для развития своего стартапа.

Заявки на участие в SberStudent принимаются на сайте Сбера.

Дмитрий Аксенов

Это интересно