Еще четыре жителя Белгородской области умерли от коронавируса

За минувшие сутки в Белгородской области из-за осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией, скончались еще четыре человека. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщили в департаменте здравоохранения региона.

В структуре уточнили, что в числе погибших оказались 69-летняя жительница Белгорода и житель 74-летний житель Ракитянского района. Оба умерших проходили лечение в горбольнице № 2 Белгорода. Также от последствий инфекции скончались 73-летний и 48-летний мужчины из Старооскольского городского округа и Прохоровского района, которые были госпитализированы в Старооскольскую окружную больницу.

С учетом новых случаев жертвами COVID-19 в регионе стал уже 468 жителей. Всего же в области инфекцию диагностировали уже у 30605 человек – за минувшие сутки болезнь обнаружили у 129 жителей. При этом 25990 пациентов смогли победить коронавирус –из больниц и с домашнего карантина выписали еще 231 больного.

По информации оперштаба, в настоящий момент на госпитализации находится 986 зараженных. В это число входит и 57 пациентов, состояние которых оценивается как тяжелое.

Алина Сомова

Это интересно