О необходимости оплаты водоснабжения напомнили воронежцам

Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения горожанам, находящимся на прямых расчетах с ООО «РВК-Воронеж», требуется до 25 февраля. Об этом в субботу, 20 февраля, напомнили в пресс-службе водоканального предприятия.

По информации структуры, последним днем, когда можно внести как деньги, так и показания, станет 24 февраля. И об этом важно помнить с учетом того, что воронежцев ждут три праздничных дня. Соответственно, офис водоканала откроется для посетителей лишь в последний платежный день.

Впрочем, показания можно передать не только в офисе «РВК-Воронеж». Как сообщила заместитель коммерческого директора компании Вера Щербинина, их готовы будут принять в контакт-центре предприятия по номеру 206-77-07 или 206-77-06. Голосовой прием или передача путем тонового набора осуществляют по номерам 251-43-70 или 8-903-651-43-70. Все эти возможности доступны без выходных.

Что произойдет, если не успеть вовремя передать показания или произвести оплату? Данные об объеме потребленных услуг и перечисленных средствах попросту не отразятся в квитанции за февраль. Таким образом следующая «жировка» придет с задолженностью, которая автоматически спишется месяцем позже.

При этом для внесения платежей за водоснабжение и водоотведение сегодня можно использовать целый ряд дистанционных возможностей. Например, «Личный кабинет» на сайте «Росводоканала», сервисы «Все платежи» и www.a-3.ru. Плюс – доступна оплата оказанных услуг и в мобильном приложении РВК.Услуги, скачать которое можно в Google Play и App Store, а также на сайте компании.

Ирина Луфтанович

Это интересно