В Воронеже девушка вонзила нож в ударившего ее сожителя

В Воронеже задержали 22-летнюю девушку, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом в среду, 17 февраля, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что в городской отдел полиции № 6 поступил сигнал из больницы, в приемное отделение которой доставили 26-летнего молодого человека с приникающим ножевым ранением брюшной полости. Вскоре стражи порядка задержали гражданскую супругу пациента, которая из вызвала ему на помощь медиков.

Как оказалось, утром между возлюбленными произошел конфликт, причиной которого стал телефонный разговор девушки со знакомым. В порыве ревности молодой человек ударил девушку, которая тут же схватила кухонный нож и нанесла своему обидчику несколько ударов в живот и плечо. Когда парень упал на пол, его сожительница испугалась и позвонила в скорую помощь.

Отметим, что на время предварительного следствия подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно