В Воронеже в новогоднюю ночь перекроют площадь Ленина

Из-за празднования Нового года перекроют ряд улиц в центре Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра во вторник, 29 декабря.

— Ограничения вводятся в целях повышения безопасности горожан и в связи с обеспечением общественного правопорядка, — уточнили в горадминистрации.

Так, с 6.00 четверга, 31 декабря, и до 7.00, пятницы, 1 января, вводится запрет на парковку автотранспорта на площади Ленина — от проспекта Революции до ул. Кирова, от ул. Кирова до ул. Платонова, от ул. Платонова до ул. Кардашова.

Кроме того, с 18.00 четверга, 31 декабря, и до 6.00 пятницы, 1 января, перекроют для автомобилистов площадь Ленина — от проспекта Революции до ул. Кирова и от ул. Платонова до ул. Кардашова. Кроме того, в запретной зоне в указанный промежуток времени окажется участок ул. Плехановская — от ул. Дзержинского до ул. Пушкинская.

Добавим, что из-за перекрытия площади Ленина изменится схема движения 34 автобусных маршрутов, с которой можно ознакомиться по этой ссылке.

— Для обеспечения транспортного обслуживания горожан 31 декабря и 1 января часть маршрутов будут работать по отдельному — продленному — графику, информацию об этом сообщим дополнительно, — подчеркнули в мэрии.

Илья Петров

Это интересно