«Управленческие поединки» включили в программу VIII Воронежского открытого медиафорума

Организаторы VIII Воронежского открытого медиафорума включили в программу завершающего дня мероприятия «управленческие игры». Тренинг состоится в 19.00 в пятницу, 18 декабря.

Участникам онлайн-площадки медиафорума предложат в игровой форме научиться договариваться. Согласно уникальной методике ведения переговоров, чье авторство принадлежит основателю Таллиннской школы менеджеров Владимиру Тарасову, члены общества ежедневно сталкиваются с необходимостью отстаивать свои позиции, доносить до оппонента свой взгляд на те или иные вещи. Причем очень важно при этом сохранить звание «хорошего человека» и не испортить взаимоотношение с собеседником.

В работе журналиста такие столкновения встречаются в ежедневной работе постоянно – как на этапе поиска информации, работы с источниками, так и в момент согласования интервью или размещения материалов.

– «Управленческие поединки» – это игровой тренинг решения конфликтов, где каждый участник может попробовать себя в разных ролях, и получить обратную связь от специалиста по переговорам и коллег, – отметили организаторы медиафорума.

Интерактив проведет сертифицированный эксперт, чемпион России по «Управленческой борьбе» Константин Смирнов через ZOOM. Для участия необходимо зайти на сайт mediaforum36.ru в раздел «Программа», затем перейти по ссылке приложения под анонсом мероприятия.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, VIII Воронежский открытый медиафорум проходит в Воронеже 16-18 декабря. Из-за пандемии коронавирусной инфекции в текущем году событие проводится исключительно в онлайн-формате. В рамках трехдневного интенсива от ведущие медиаэксперты проводят тренинги, лекции, мастер-классы для участников форума, трансляции которых доступны на официальном сайте мероприятия.

Отметим, что одним из «звездных» гостей форума стал известный российский радиоведущий Сергей Стиллавин. Он провел мастер-класс на тему «Как удерживать интерес аудитории без регистрации и смс».

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.