Воронежские подростки за замечание распылили в глаза женщине перцовый баллончик

В Воронеже у дома № 74 на ул. Грамши двое подростков распылили перцовый баллончик в лицо женщине, гулявшей с ребенком. Горожанка получила ожог за просьбу увести собаку с детской площадки. Об этом в среду, 3 декабря, очевидец Наталья Иванникова написала в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

– Гуляли маленькие дети, их родители были рядом. Мимо шли двое подростков с большой собакой без намордника и поводка. Собака стала прыгать на детей, вроде как играя, одного мальчика укусила за руку. Одна из мам подошла к молодым людям с просьбой убрать собаку, и буквально через секунду с криком отбежала. Как оказалось, один из них распылил ей в глаза перцовый баллончик, – написала в своем посте Наталья Иванникова.

Парни, по словам очевидца, совершенно не испугавшись наказания, остались стоять на месте, попивая пиво и наблюдая за страданиями женщины.

Как рассказали «Вести Воронеж», пострадавшей оказалась 38-летняя местная жительница. Она уже обратилась к правоохранителям, по факту нападения на женщину назначили проверку.

Снежана Смольянинова

Фото: группа «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте»

Это интересно

Комментарии закрыты.