Под Воронежем зарезавшая убийцу дочери женщина объяснила свой поступок аффектом

Нижнедевицкий районный суд Воронежской области избрал в отношении 65-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве 38-летнего сожителя своей дочери (ч. 1 ст. 105 УК РФ), меру пресечения в виде домашнего ареста. Женщина объяснила свой поступок состоянием аффект, сообщили в пресс-службе суда в понедельник, 9 ноября.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел в райцентре 4 ноября. Пенсионерка находилась гостила у своей дочери, которая проживала с гражданским мужем в доме на ул. Песчаная.

В какой-то момент между 33-летней хозяйкой жилища и ее пьяным сожителем произошла ссора. В ходе конфликта мужчина схватил нож и несколько раз ударил супругу, от чего та скончалась на месте происшествия.

Мать погибшей, услышав шум и крики, прибежала на помощь. В ходе судебного заседания пенсионерка призналась, что, увидев ребенка без признаков жизни, перестала контролировать действия. Она выхватила нож и нанесла мужчине несколько смертельных ранений. Затем женщина позвонила в полицию и вызвала скорую помощь.

Илья Петров

Это интересно