Команда ДСК приняла участие в голосовании

Представители предприятия проголосовали в первый день выборов и призывают всех воронежцев найти время для того, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Голосование, растянутое на три дня, связано с мерами противодействия распространению коронавируса, однако это дает и дополнительные преимущества, уверен гендиректор ДСК Андрей Соболев:

«Особенность этих выборов в том, что они длятся три дня. И это дает дополнительную возможность избирателям найти время и прийти на избирательный участок. К примеру, не нарушать планы, связанные с поездкой на дачу.  Прошу всех воронежцев выбрать удобное для себя время и проголосовать».

Проголосовать – это не только гражданский долг каждого человека, уверен заместитель гендиректора ДСК Андрей Бойко, но и выбор нашего будущего:

«От нашего решения зависит направление, по которому в дальнейшем будет развиваться город. И здесь принципиальное значение имеет каждый голос».

«Я, как ответственный гражданин, на выборы ходил всегда, – отметил заместитель гендиректора ДСК по строительству Сергей Талдыкин. – Хочу отметить позитивный и доброжелательный настрой членов избирательной комиссии, а также выполнение всех мер безопасности, связанных с карантином».

Ирина Луфтанович

Это интересно