Любомир Радинович совершил рабочую поездку по районам Воронежской области

Председатель регионального отделения партии «Родина» в Воронежской области Любомир Радинович совершил рабочую поездку по районам региона.

Так, в с. Васильевка Грибановского района председатель регионального отделения партии «Родина» провел встречу с жителями, где когда-то проживало около 6 тыс. человек, а на сегодняшний день зарегистрировано всего около 400.

В школах Васильевки учится 10 детей, на улицах не установлены мусорные контейнеры, отсутствие работы и полная апатия населения чувствовалась в каждом слове жителей села.

Представители партии «Родина» во главе с Любомиром Радиновичем приняли наказы граждан и постараются оказать помощь каждому жителю села.

Также Радинович встретился с жителями пос. Теллермановкий.

Сельчане рассказали представителям партии о проблемах с вывозом мусора, недостатка транспорта, нехватки магазинов с продовольственными товарами, отсутствия медпункта. Но самой глобальной проблемой жители поселка обозначили то, что их дома находятся на земле лесного фонда, и поэтому им гораздо сложнее решать любые бытовые и хозяйственные вопросы.

Но, несмотря на все сложности, люди бодры духом и мыслят оптимистично.

– Поселку повезло с активистом, общественником Валерием Григоровым, который вкладывает в развитие поселка свою душу и многое делает для сельчан, – отметил в ходе встречи Любомир Радинович.

В ходе рабочей поездки по районам области делегация «Родина» посетила музей Теллермановского опытного лесничества. Директор музея Валентина Чеботарева рассказала гостям об истории музея и показала ценные экспонаты.

Завершая трехдневную поездку по районам востока области, председатель регионального отделения партии «Родина» встретился с руководителем Терновской партячейки, атаманом Алексеем Евсеевичем и местными активом.

– Мне очень приятно, что наша партячейка в Терновке принимает все более активное участие в общественно-политической жизни района, – резюмировал лидер реготделения Любомир Радинович.

Анна Грачева

Это интересно