ЛДПР решила проблему жителей райцентра под Воронежем

Один из занимательных фактов решения проблем в районах Воронежской области. Парадоксально, что жители месяцами, а то и годами бьются и ведут переписку с местными органами власти, а результата нет. В конкретном случае речь идет об аварийном дереве, которое, возможно, и продолжило бы стоять и угрожать здоровью жителей и их собственности.

Однако трагедии не суждено было случиться из-за приезда депутата Государственной Думы Никиты Березина. Дерево успешно спилили спустя пару дней после посещения парламентария одного из райцентров Воронежской области.

А теперь вдумайтесь, как решаются остальные проблемы? Подумайте о системе отношений местных чиновников и простого народа, когда банальная проблема с деревом решается через депутата Государственной Думы, когда свет на улице включается после обращения жителей также через Москву? А сколько аналогичных проблем не решается после депутатских запросов? Таких казусов в области – тысячи, в стране – сотни тысяч! Воронежское региональное отделение ЛДПР ежедневно решает ваши проблемы, мы слышим ваши голоса!

Анна Грачева

Это интересно