Артем Копылов: «Новые предприятия – это рост доходов людей труда, специалистов и рабочих»

Уважаемые избиратели!

Мне 31 год. Я – генеральный директор завода «АгроМиг» и основатель Технопарка «ВоронежАгроТранс». Родился в Воронеже, учился  на ядерного физика в Москве. Вернулся, чтобы развивать родной регион. За четыре года я внедрил в сельскохозяйственную отрасль технологию сушки, которая трансформировала рынок зерносушильного оборудования в России.

В моем активе – победа в конкурсе «Немалый бизнес», награду за которую в Кремле вручил лично Президент России Владимир Путин, национальная премия «Приоритет» за вклад в развитие импортозамещения.

Я баллотируюсь в Воронежскую областную Думу по партийному списку «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Работая в промышленном секторе, я на практике вижу проблемы, решение которых позволит кардинально изменить ситуацию в нашей экономике. Воронежская область продолжит курс на развитие промышленности, создание высокотехнологичных производств и новых рабочих мест.

У нас уже есть точки роста. Это ОЭЗ «Центр» и Территория опережающего социально-экономического развития «Павловск», технопарки и промышленные кластеры на территории области.

Новые предприятия – не просто заработная плата и налоги. Это – достойные условия для жизни воронежцев: дороги, благоустроенные территории, газификация, водоснабжение, ремонт социальных учреждений, возведение школ. Это развитие региона и страны. Наше достойное место в мировой экономике и защита от давления извне.

И самое главное – это более высокие доходы людей труда, специалистов и рабочих.

Я баллотируюсь в Воронежскую областную Думу по списку партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», потому что разделяю ее программные цели:

– Ежегодный рост заработной платы, превышающий темп инфляции;

– Предоставление мер господдержки компаниям, повышающим заработную плату сотрудникам;

– Создание к 2022 году пяти тысяч новых рабочих мест со средней заработной платой от 50 тыс. руб.;

– С 2023 по 2025 год расширение площадки особой экономической зоны «Центр».

– Переход к глубокой переработке сельхозпродукции, повышение технологичности производства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это партия заботы и ответственности. Она обеспечивает поступательное развитие и благополучие без конфликтов и социальных потрясений.

Прошу вас поддержать список «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Воронежскую областную Думу! Сделайте свой вклад в развитие экономики региона, к росту достатка каждой семьи!

С уважением,

Артем Копылов

Все пункты и положения настоящего агитационного материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.

Публикация оплачена из избирательного фонда избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при проведении выборов депутатов Воронежской областной Думы седьмого созыва в соответствии со ст. 66 Закона Воронежской области от 27.06.2007 № 87-ОЗ «Избирательный кодекс Воронежской области»

Это интересно