Елена Бойкова: «Будем активно развивать социальные лифты!»

Уважаемые избиратели!

Я – председатель молодежного парламента региона, баллотируюсь в Воронежскую областную Думу по списку партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», чтобы представлять и отстаивать интересы молодежи на законодательном уровне.

Я родилась в Воробьевском районе. Папа – инженер, мама – медсестра. В основе того, что  я добилась в жизни, – мои труд, настойчивость, знания. Я начинала с общественной работы в «Молодой гвардии», организации спортивных фестивалей. Потом возглавила  молодежный парламент. Молодежь – связующее звено любого общества. Именно она определяет будущее страны, перспективы ее развития. Те, кто сегодня управляет Россией и регионом, рано или поздно уступят место молодежи. И мы должны быть готовы взять эту работу в свои руки!

Я по личному опыту знаю, как сложно студентам и выпускникам сделать первый шаг в работе по специальности. Поэтому своей задачей вижу поддержку молодежи на законодательном уровне. Помощь в трудоустройстве и занятости. Обеспечение жильем. Организации разумного досуга. В том числе в сельской местности.  Создание условий для самореализации молодых граждан.

Я иду на выборы вместе с Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», потому что у нее есть инициативы и план работы. К тому же эти выборы Партия начала с обновления команды: более половины кандидатов – новые лица в политике. Вместе со мной – много молодежи. Это моя команда и мои друзья!

Программа Партии написана не только экспертами: в ее основе – пожелания воронежцев, полученные в ходе работы наших партийных коллегий. В частности, на новый уровень выйдет процесс привлечения молодых квалифицированных кадров в сельскую местность. Мы сформируем мощную систему мотивации, включающую высокую заработную плату, жилье, купленное при поддержке региона и работодателя, благоустроенную и комфортную среду на селе.

Будем активнее развивать систему социальных лифтов. Все те, кто хочет принять участие в процессах управления своей территорией, регионом, страной, могут попробовать силы в общественных организациях, волонтерском движении, молодежном парламенте и правительстве.

Я уверена: мы с вами станем частью процветающей и успешной России! Поддержите молодежь! Поддержите будущее! Ведь сегодня «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — это новые лица, это люди, которые могут сделать очень многое для региона. Поддержите партийный список «ЕДИНОЙ РОССИИ» на предстоящих выборах! Это наш общий успех!

С уважением,

Елена Бойкова

Все пункты и положения настоящего агитационного материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.
Публикация оплачена из избирательного фонда избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при проведении выборов депутатов Воронежской областной Думы седьмого созыва в соответствии со ст. 66 Закона Воронежской области от 27.06.2007 № 87-ОЗ «Избирательный кодекс Воронежской области».
Это интересно