В Воронеже маршрутки не останавливаются на новой остановке «Театр Кукол»

Воронежцы пожаловались на водителей автобусов, которые игнорируют новую остановку «Театр Кукол» на нечетной стороне проспекта Революции. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщил портал «Моё! Онлайн».

По данным издания, на новой остановке долго стояли несколько человек, но за все время у нового павильона не остановился ни один автобус.

— Вчера примерно в 14.40 пытались уехать с новой остановки. Так вот, ни одна маршрутка здесь не останавливается. Хоть обмашись рукой! Почему? Пришлось идти на следующую, — рассказали очевидцы.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, об установке нового павильона «Театр Кукол» на нечетной стороне у дома №41 на проспекте Революции говорили еще 3 апреля. Тогда же власти сообщили о переносе остановки «Петровский сквер». В рамках реконструкции главной улицы центра Воронежа павильон перенесли к дому №21 по проспекту Революции.

– Все перевозчики проинформированы о новых местоположениях остановок «Театр кукол» и «Петровский сквер». В настоящее время городским управлением транспорта подготовлен приказ, закрепляющий нововведения. Ежедневно перед выходом на линию с водителями проводятся внеплановые инструктажи. Кроме того, специалистами линейного контроля МБУ «ЕОГПП» в часы пиковой нагрузки организуются рейды по нарушению правил посадки и высадки пассажиров, по итогам которых с перевозчиками ведется дополнительная работа, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе мэрии.

Елизавета Попова

Это интересно