ПСБ и Военная академия генерального штаба Вооруженных сил России заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2020» ПСБ и Военная академия генерального штаба Вооруженных сил России заключили соглашение о сотрудничестве. Со стороны банка документ подписал председатель Петр Фрадков, со стороны учебного заведения – начальник Военной академии, генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

Соглашение предполагает комплекс таких важных направлений взаимодействия, как создание на базе академии единой площадки для развития стратегического сотрудничества руководства ПСБ, Военной академии и органов госвласти, организация банком курса лекций по финансовой грамотности для руководства и слушателей академии, а также представление банковских услуг сотрудникам и слушателям академии –  зарплатного проекта, кредитных продуктов, депозитов, ипотеки и услуг, специально разработанных ПСБ для представителей и слушателей вуза.

На церемонии подписания Петр Фрадков отметил, что ПСБ приятно стать партнером для самого авторитетного высшего военно-учебного заведения нашей страны.

– Уверен, что создание единой площадки на базе академии для расширения взаимодействия бизнеса, банков и госорганов будет стимулировать дальнейшее развитие госпрограмм и реализацию гособоронзаказа, – заявил Петр Фрадков.

В свою очередь, начальник Военной академии Владимир Зарудницкий подчеркнул, что основными направлениями совместной работы ПСБ и вуза станут сохранение традиций и восстановление исторического наследия Вооруженных Сил.

– Не менее важно для нас взаимодействие при проведении научно-исследовательских и практических мероприятий, – резюмировал генерал-полковник.

Анна Соболева

Это интересно