В Воронежской области умерла женщина, которую переехал на ВАЗе 12-летний сын

Медики не смогли спасти 42-летнюю жительницу с. Воронцовка Павловского района, получившую смертельные травмы в ДТП, предполагаемым виновником которого стал ее 12-летний сын. О смерти женщины со ссылкой на собственные источники сообщило РИА «Воронеж» в воскресенье, 30 августа.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел 18 августа — примерно в 17.20 около дома № 46 по ул. Садовая в с. Воронцовка. Мальчик находился за рулем автомобиля ВАЗ-21061, который принадлежал 43-летней знакомой его мамы.

Изначально хозяйка легковушки рассказала прибывшим на место ДТП сотрудникам полиции, что это она не справилась с управлением и, выехав на обочину, врезалась в забор. Причем, тогда ни о каких пострадавших речи не шло.

Правда, в тот же день из больницы в полицию поступило сообщение о том, что в приемное отделение поступила 42-летняя сельчанка, которая пояснила, что получила травмы при падении дома в погреб. Однако, характер повреждений женщины вызвал у медиков сомнения в правдивости ее слов.

Стражи порядка, изучая обстоятельства этого дела, пришли к выводу, что пациентка райбольницы пострадала в ДТП на ул. Садовая. Кроме того, выяснилось, что за рулем машины находился 12-летний сын пострадавшей, которая вместе со своей подругой-владелицей ВАЗа в момент аварии находились в салоне автомобиля.

Именно школьник, не справившись с управлением, врезался в забор. После этого его мыть, пытаясь выйти из легковушки, но упала. В этот момент несовершеннолетний водитель начал движение задним ходом и наехал на свою мать.

Илья Петров

Это интересно