В Воронеже во время стрельбы у Северного леса ранен человек

Жители Воронежа сообщили о конфликте со стрельбой в Северном лесу. По словам очевидцев, неизвестные напали на гулявшую с собакой семью, а также выстрелили в прохожего из не установленного оружия. Об этом сообщило РИА «Воронеж» в субботу, 29 августа.

Инцидент произошел вечером в субботу. По словам очевидицы, около 19.40 семья выгуливала собаку в лесном массиве возле забора из профлиста, который недавно установили здесь при начале работ по санитарной вырубке деревьев. Несколько секций ограждения неизвестные сразу сломали, потому что забор мешал жителям ходить привычными тропинками к остановке.

На сломанный лист металла наступил мужчина, после чего на воронежца напали неизвестные. Точное количество участников потасовки женщина назвать не смогла, однако рассказала, что один из нападавших якобы выстрелил из неизвестного оружия. В результате травму получил проходивший мимо мужчина — ему потребовалась помощь медиков. Врачи увезли пострадавшего на скорой в больницу.

Местные жители, ставшие свидетелями инцидента, вызвали полицию. Правда, к моменту приезда правоохранителей нападавшие скрылись.

В пресс-службе регуправления МВД России факт вызова в Северный лес подтвердили. По сведениям ведомства, сообщениеоо конфликте между двумя мужчинами на ул. Миронова поступило на пульт дежурного в 19.56. В настоящий момент полицейские проводят по факту инцидента проверку.

Ольга Маркелова

Это интересно