Во дворе школы №24 в Тамбове организован наркопритон

Житель Тамбова Павел Квасов пожаловался на ужасающее состояние дворовой территории школы № 24 на ул. Мичуринская, 93, которую облюбовали наркоманы и алкоголики. Об этом горожанин написал на сайте действующего губернатора Александра Никитина «Прямая линия» в понедельник, 24 августа.

— Территория школы со стороны ул. Мичуринская огорожена красивым забором — с воротами, которые закрываются на ночь. А в глубине двора расположены дикие заросли, в которых в вечернее время обитают наркоманы, алкоголики и прочие асоциальные личности нашего района, — отметил Павел Квасов.

При этом мужчина обратил внимание на то, что выгул собак на школьной территории без намордников и поводков уже давно стал нормой. Кроме того, в кустах образовалась помойка с пищевыми отходами, бутылками и шприцами.

Горожанину ответили в администрации города, подчеркнув, что уборка дворником территории школы № 24 осуществляется постоянно. При этом регулярно организуются дополнительные мероприятия по вывозу бытового мусора с дальней части двора.

— Администрацией учреждения регулярно проводится работа по ликвидации непредусмотренных проходов на территорию учреждения. О случаях нахождения посторонних и асоциальных лиц на территории школы в ночное время неоднократно информировался отдел полиции Октябрьского района Тамбова и участковый уполномоченный полиции, — отметили в мэрии.

Иван Ляпусов

Это интересно