1 сентября в центре Белгорода перекроют движение

В Белгороде 1 сентября пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню знаний и началу учебного года. В связи с этими акциями в центральной части города перекроют движение по нескольким улицам, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.

Так, с 8.00 1 сентября и до окончания торжественных мероприятий автомобилисты не смогут проехать вдоль набережной Везелки, по нечетной стороне проспекта Богдана Хмельницкого – на участке от моста до ул. Победы. Недоступным для транспорта станет и отрезок дороги от малой Богданки до ул. Пушкина.

Кроме того, с 15.00 1 сентября ограничения проезда введут по четной стороне малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого (от ул. Супруновской до старого моста). В этот же период ограничение будет действовать и по нечетной стороне дороги – на отрезке от моста до железнодорожного переезда.

Как пояснили в пресс-службе администрации Белгорода, автомобилистам рекомендуют заранее выбирать пути объезда перекрытых участков. В качестве альтернативных маршрутов городские власти предложили водителям использовать ул. Гостенская, Чумичова, Супруновской и проспект Богдана Хмельницкого.

Алина Сомова

Это интересно