Сергей Бурунов завершил съемки в Липецке

Актер Сергей Бурунов, исполняющий одну из главных ролей в новом фильме «Родные», сообщил о завершении съемок в Липецке и отъезде группы из города. Встретиться с поклонниками ни он, ни популярная у молодежи певица Монеточка, также снимающаяся в картине, не смогли.

Как пояснил актер на своей странице в Instagram, времени на общение с липецкими фанатами у него не было из-за плотного графика съемок. Так, группе пришлось работать по 12 часов в день, чтобы уложиться в отведенные сроки – поэтому познакомиться с городом за пределами площадки артист не смог.

– Мы уже закончили снимать блок в вашем городе. Совсем не было времени с вами сфотографироваться. Вижу и читаю ваши комменты и сообщения с просьбами повстречаться. Спасибо вам за внимание к моей работе, – написал Сергей Бурунов.

Добавим, что в картине Липецк заменит другую региональную столицу – Саратов. Съемки фильма по сценарию Жоры Крыжовникова стартовали в областном центре с 25 июля и проходили на окраинах города, а также на ул. Прокатная и Циолковского. Помимо Сергея Бурунова, в картине режиссера Илья Аксенова снимались Монеточка, Ирина Пегова, Анна Уколова, Никита Павленко и другие.

Планируется, что на широкий экран фильм «Родные» выйдет в преддверии Нового года – премьера назначена на 31 декабря 2020 г.

Алина Сомова

Это интересно