Где в Воронеже с 22 по 28 июня отключат горячую воду

В Воронеже на последней полной неделе июня продолжатся традиционные летние отключения горячей воды в квартирах горожан. Для части жителей ограничения будут краткосрочными – на три-четыре дня, а некоторым придется пользоваться кипятильниками и бойлерами ближайшую неделю – в продолжение стартовавших неделю назад работ.

Напомним, что необходимость отключений горячей воды в Воронеже связаны с подготовкой теплосетевого хозяйства к зиме. По этой причине коммунальщики проводят опрессовки и текущий ремонт сетей и котельных.

Отметим, что изначально власти города рассчитывали начать отключение горячей воды в жилых домах после майских праздников. Однако в итоге из-за обострившейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции от этих планов пришлось отказаться. В результате в июне под ограничения попадут жители 1396 зданий во всех районах областного центра.

Полный график отключения горячей воды на июнь можно посмотреть здесь. Также перечень домов, попавших под плановые отключения, представлен на сайте филиала ПАО «Квадра».

Ольга Маркелова

Это интересно