Воронежский губернатор завел страницу в «Одноклассниках»

Губернатор Воронежской области Александр Гусев завел личную страницу в социальной сети «Одноклассники». Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства в среду, 13 мая.

Напомним, что в начале декабря прошлого года Александра Гусева зарегистрировал свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте». А спустя пять месяцев у главы региона появилась официальная страничка и в «Одноклассниках».

— Во-первых, буду рад услышать обратную связь по волнующим воронежцев вопросам. Вдвойне здорово, если предлагаемые вами решения коснутся этих вызовов системно, то есть позволят за счет действий власти устранять не только точечные проблемы, но и комплексные. Во-вторых, в силу плотного графика не смогу следить за вашими личными сообщениями. Просьба оставлять их в комментариях к моим публикациям. На вопросы отвечу или я, или мои коллеги. В-третьих, я всегда приветствую критику, но прошу — давайте она будет конструктивной, — написал на свой странице Александр Гусев.

Теперь будем ждать продолжения цифровой «экспансию» воронежского губернатора, у которого пока нет личных аккаунтов в Instagram и Facebook.

Сергей Богачев

Это интересно