В Воронеже передумали отключать горячую воду

В Воронеже не планируется плановых отключений горячего водоснабжения для проведения ремонтных работ и гидравлических испытаний вплоть до 31 мая. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 8 мая.

Напомним, что ранее на сайтах горадминистрации и ПАО «Квадра» разместили графики отключения горячего водоснабжения многоквартирных домов столицы Черноземья, но, как оказалось, сделали это поспешно. Власти Воронежа, учитывая текущую эпидемиологическую ситуацию, решили повременить с ремонтом сетей.

– В этот период правильно будет не создавать вынужденных неудобств горожанам даже для проведения важнейших и жизненно необходимых работ. К сожалению, мы спешили проинформировать жителей областного центра о традиционных инженерных мероприятиях и предоставили СМИ устаревшую информацию — просим считать ее недействительной. Пресс-служба приносит воронежцам искренние извинения, мы приложим все усилия, чтобы такое не повторилось, – подчеркнул руководитель управления информации мэрии Никита Чеботарев.

Илья Петров

Это интересно